汽油价格>文章正文

湖西人文与观光资源丰富 陈振中吁结合产业打响名气-汽油价格-2元店加盟

2020年03月31日 00:16:18汽油价格A+

推荐阅读: 争取提升奥运摸牌 梓嘉许愿跻身前5

汽油价格

澎湖县的湖西乡风景秀丽、人文荟萃汽油价格,自古以来名人辈出,清朝澎湖首位举人辛齐光就是湖西村人,澎湖八景之一赤屿海底步道现已成为观光客最喜爱的景点;此外,潭边灯谜、青螺国家湿地、东石蜂巢田、湖东湖里窟沟渠泛舟及农村体验、菓叶日出、林投牵罟、太武八卦井都是极具特色。

澎湖县政府30日召开县务会议时,特地邀请前湖西乡长、现任县议员陈振中专题演讲「湖西地名典故」,县长赖峰伟表示,湖西乡22村各具特色,应大力宣传广为人知,他已指示教育处印送「漫画澎湖地名典故」书籍,让县内国中小学作为教材乙烯价格

湖西人文与观光资源丰富 陈振中吁结合产业打响名气

109033001▲陈振中在演讲时表示,「工程建设」只能让一个地方巨大,唯有文化建设才能让一个地方变伟大,澎湖有东北季风的人文、玄武岩、咾咕石的家园,是澎湖人仅有的资产木质素纤维,亦是无可替代的宝藏。(图/澎湖县政府提供)

陈振中话锋一转指出,湖西乡出产风茹茶远近驰名,产量佔全澎湖八成,他担任湖西乡长期间,大力推广饮用风茹茶,逐渐打响湖西风茹茶名气,湖西乡种植的一条根品质也比金门好,因此建议县府能辅导农民大量种植,以创意品牌行销到国际。

109033003▲湖西乡22村各具特色,应大力宣传广为人知,他已指示教育处印送「漫画澎湖地名典故」书籍,让县内国中小学作为教材。(图/记者张尘摄求购ic,2020.03.30)

赖峰伟进一步说明,湖西乡是澎湖的第一大乡,许多名人雅士、才子士绅来自于此,在地方上也留下许多珍贵的文化资产,他认为应该仿效白沙乡加由公园,在湖西乡寻觅一处地方成立「湖西名人公园」,让后人清楚了解他们的事蹟与贡献。

109033002▲澎湖县的湖西乡风景秀丽、人文荟萃塑料排水板施工规程,自古以来名人辈出,清朝澎湖首位举人辛齐光就是湖西村人,澎湖八景之一赤屿海底步道现已成为观光客最喜爱的景点。(图/记者张尘摄,2020.03.30)

陈振中在演讲时表示,「工程建设」只能让一个地方巨大,唯有文化建设才能让一个地方变伟大,澎湖有东北季风的人文、玄武岩、咾咕石的家园,是澎湖人仅有的资产,亦是无可替代的宝藏。许家村旧名「港仔尾」、许家村人称「港底」、红罗村又叫「红罗罩」、白坑村古称「白猿坑」、龙门村又名「良文港」、城北村旧名「大城北」,每个地名均有缘由与故事。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

德国黑森州财长 不堪疫情压力轻生
孚能科技上市 涉嫌抽逃参股公司出资|港股30日跌1.32% 收报23175.11点|坐镇武汉包机!陈时中戴护目镜、脱下防护衣现「天使印记」|李登辉、郝柏村政争 从肝胆相照到肝胆俱裂|海洋悲歌 濒绝保育类江豚魂断通霄岸际|高度重视「无症状患者」防控工作 李克强:不允许追求零病例而瞒报|吉利发布2019年财报成绩单:车市寒冬下仍有超190亿现金流储备|赛伯乐国际控股(01020)年度股东应占亏损同比扩大8.5%至8854.2万元
2元店加盟- 合作- 导航