砂副首长:避免老鼠路潜回 掌握赴印尼4人行踪-瑞虎5论坛-2元店加盟

时间: 2020年04月09日 01:14:27    来源:瑞虎5论坛

瑞虎5论坛

沙巴已经在昨日(周五)起禁止前往印尼出席伊斯兰传教士集会的人士黑龙江自驾游,在14天内入境沙巴。

砂副首长长安cx20论坛:避免老鼠路潜回 掌握赴印尼4人行踪

沙巴州政府在周五也宣布,所有前往印尼出席本月18至19日举行的伊斯兰传教士集会的人士,在14天内禁止入境沙巴。

砂州副首长丹斯里阿玛詹玛欣表示,上述4人仍在印尼境内逗留,由于新冠肺炎病毒蔓延jeep指南者论坛,因此州政府不敢怠慢,非常关注4人的行踪。若他们回来,必须进行检测与隔离。

砂拉越移民局已经掌握4名赴印尼出席传教士集会的砂拉越男子身份瑞虎5论坛,目前正密切关注他们的行踪,以免他们透过老鼠路非法返回砂州。

他指出,砂拉越政府要严加关注这些人是否会透过老鼠路返回砂拉越,无论是市区或边界都有军方驻守。政府将在4人入境时,由执法人员护送并进行隔离。

他是在出席砂州首长主持的砂安全理事会会议后瑞虎5论坛,如是指出。

调查显示,这4名男子并没有出席吉隆坡大城堡清真寺的传教士集会,他们4人是于3月16日前往印尼出席传教士集会。该集会原定于本月18至19日在哥瓦(Gowa)举行,后来临时取消。

砂州副首长‪丹斯里阿玛詹玛欣。

礼物的故事

不伦恋工作全毁!谢忻转咖啡厅打工求生计 阿翔尴尬回这句

2020年04月08日    新车保险多少钱

f0自动挡

伊朗第一副总统受感染 全国确诊突破9000例

2020年04月08日    阿尔法罗密欧159

思铂睿怎么样

穆迪指除中国有增长 G20今年GDP整体收缩

2020年04月08日    绅宝x35怎么样

mg6论坛

精彩故事

【行管第21天】 受国家关怀援助配激励 大马股市上涨15点

2020年04月08日    千里马论坛

起亚k3论坛

市区惊见「轿车喷满白液」狂滴 网放大看笑翻:少10块啦

2020年04月09日    汽车之家自驾游论坛

马自达cx5论坛

善耕365/是什么原因?让「他」用超过一甲子时间,守护这群孩子

2020年04月08日    宝马x5论坛

普拉多论坛

精彩故事

故事下载

隔离在家召妓 曼市球星道歉|紧急状态令下被迫闭关 松冈李那晒豪乳呻想出去|印尼死亡人数达170 仅次于中国列亚洲第二|仕林河居民支持抗疫 自发捐助仕林河医院|【行管第22天】需2天分析行管数据 诺希山:再向内阁呈建议|【新冠肺炎】中国单日新增39确诊 全球确诊迫近34万|帮加油没戴口罩!男员工喊:我确诊胸口热…女客人吓惨报案|穆迪指除中国有增长 G20今年GDP整体收缩 网站地图