过敏性鼻炎 中医 过敏性鼻炎 中医

看别人哥哥给零用钱!她截图测试秒被轰爆 网笑翻:亲生?-过敏性鼻炎 中医-2元店加盟

发表于:2020年04月10日 03:43:26

过敏性鼻炎 中医

看别人哥哥给零用钱!她截图测试秒被轰爆 网笑翻:预防自杀日亲生?

在网路上经常看到让人羡慕的人、事、物,除了日前佛心房东,因疫情主动降租金外,8日还有一篇文章,偷偷炫耀即便自己已经是两个孩子的妈,亲哥哥还是会给她「零用钱」,而文章曝光后,就有一名女网友相当羨慕,便转发给自己的哥哥,结果对方仅坏回「13个字」让她无言了。▲看别人哥哥给零用钱,她截图测试秒被轰爆(示意图/翻摄自pixabay与资料画面)昨日一名女网友开心地在「爆废公社」分享,即便自己已经是2个孩子的妈了,「这几年、每个月都有亲哥哥给的零用钱,且今天还加码」而照片中,可见5张1千元现金放在桌上,让众人相当羨慕。▲有网友表示即便自己是两个孩子的妈,哥哥一样会给她零用钱。(图/翻摄自爆废公社)其中一名女网友看完后,便截图给自己的哥哥,指出「@皇兄,该表示一下了吧」没想到1分钟后,哥哥立刻回应「梦想有多远」接着说「妳他X给我滚多远」立刻打脸妹妹,让她在文中崩溃说「哥哥表示要大家不要做梦了,好哥哥只会在电视出现,唉...别说了我先去拿菜刀」。▼▲结果原PO秒被打枪。(图/翻摄自爆废公社)文章曝光后,网友全笑翻留言「哈哈哈,超坏的」、「亲哥哥无误」、「这才是亲哥哥会说的话」、「这个哥哥真亲」、「外面捡来的吧」、「哥哥这操作长效避孕药,很强势」、「哥哥回答的好顺喔」、「搞不好刀子嘴,豆腐心,你去查一下馀额,应该已经进了10万8万了」、「这个才是现实的」其他网友也分享传给哥哥的反应,「我哥叫我吃屎」、「永远的是别人的哥哥」、「看了一眼我哥……我还是惦惦好了」。

关于过敏性鼻炎 中医
看别人哥哥给零用钱过敏性鼻炎 中医!她截图测试秒被轰爆 网笑翻:亲生?
App store Android
猜你喜欢
二战超狂伞兵靠「装死」骗过敌军!竟挂教堂钟楼上逾70年|防疫期拚宅经济! 诈骗集团兼营应召站call客配对 首脑、车手17人落网|【振兴经济配套】收入过万议员可领“关怀援助金”? 傅芝雅质疑发放标准|【50岁N无人士】Ben Sir望享$2交通津贴|预计业绩明明大增 竟误写成同比大降 这家上市公司太马虎|允食客堂内进食 砂市局或关小贩中心|国家发改委就扩大汽车消费答每经记者问:相关扶持政策可减少对汽车产业链的冲击|四轮朝天!轿车自撞分隔岛翻复 夫昏迷妻轻伤送医|公众回乡聚集地点 病毒散播“最佳场所”|【新冠肺炎】研究指亚裔男患者比例高 或与吸烟有关