七台河透水・新闻中心

大城堡传教士被查获反抗 警出手制服后自行隔离-七台河透水-2元店加盟

七台河透水

警方路检行动中七台河透水,发现一名曾出席吉隆坡大城堡清真寺万人伊斯兰传教士(Tabligh)大集会人士,该人士及同车人第一时间被带往诊所检查,而期间其中一人反抗不愿去检查,警员出手制服并与对方接触,已被指示在家自行隔离14天。

他指出元明粉,随后该轿车中4人全部被带往峇央峇鲁诊所进行检查,而警方也派车在后跟随直到抵达诊所,其馀后续则交由卫生局处理。

大城堡传教士被查获反抗 警出手制服后自行隔离

他说,这4人相信都是传教士,分别是3男1女,年龄介于27至56岁之间。其中一名出席集会者来自峇都茅,与车上的一名女子是夫妻关系,另2人则是来自浮罗山背。

“该名警员已被指示自行隔离14天3到5吨小型加油车。”

西南县警区主任安峇拉甘周五晚指出七台河透水,该县警方在今傍晚6时35分,在苏丹阿玆兰沙路一带进行路检行动时,截停一辆轿车,车中共有4人,其中一人曾出席大城堡集会。

他透露,当警员发现他们时,其中一人不愿前往诊所拒绝配合,一名警员在无计可施下,唯有出手将对方制服,这也造成警员与对方接触。

(左)该名人士及同车人被带往诊所进行检查。(右)警方也尾随该轿车到诊所。七台河透水

友情链接: