共同抗疫 霹老友联谊会停止一切活动-乳制品管理条例-2元店加盟

时间: 2020年04月10日 04:27:29    来源:乳制品管理条例

乳制品管理条例

该会主席谭亦驹表示,在抗击新冠肺炎的紧张时刻,乳制品管理条例必须理性看待各方讯息,切勿轻信未经证实的消息和谣言,更不可乱发假新闻,添乱及制造恐慌,以免触犯刑事法令。

该会呼吁老友们在行动管制令实施期间,若非不得已,尽量少出门,并利用这段空闲时间,努力学习,充实自己,养精蓄锐,一待疫情过去,便重新出发,继续奋斗。

他说,新冠肺炎疫情在马来西亚的爆发和蔓延,对新政府是一项严峻的挑战和考验,希望新政府在全民的合作和配合下,能像中国一样打赢这场“战疫”。

共同抗疫 霹老友联谊会停止一切活动

霹雳老友联谊会促请会员严格遵守政府的行动管制令,共同抗击新冠肺炎。该会也宣布从即日起,停止一切集体活动,包括每周日的家庭日活动南京网址之家

谭氏欢迎政府每日即时公布疫情进展和确诊数据,无论如何,他也吁请卫生部明确地公布确诊病例所发生的地区赵本山涉黑被抓,以提高当地社区民众的警惕和作出预防措施。

礼物的故事

一款毛绒玩具橡筋圈可致儿童窒息 海关吁停用

2020年04月10日    肉毒去皱

北京市市长王安顺

郑眼看盘:淡化疫情影响 积极精选个股

2020年04月10日    卡巴斯基2013免费版

黄芪红枣茶

北京正常医疗秩序逐步恢复 去医院看病安全有保障

2020年04月10日    网易怎么了

连续工作一月失聪

精彩故事

圈定改革重点 激发枢纽功能

2020年04月10日    蹲马步能瘦腿吗

养老焦虑

中卫健委专家争取 3月底新增病例清零

2020年04月10日    柬埔寨国王将访华

尿血是什么原因

公众回乡聚集地点 病毒散播“最佳场所”

2020年04月10日    生活信息

低血糖的原因

精彩故事

故事下载

MyGonews黄伟哲:南市持续推动社会住宅政策|【行管第8天】每隔2天为爱车“热身” 启动引擎为电箱回充电量|多区发放消费券拉动消费|【行管第14天】华玲原住民生计陷困 只吃玉蜀黍木薯充饥|【振兴经济配套】12万名电召司机 可获一次性500援助金|叶匡时突击金芭黎舞厅 舞小姐见警方吓坏…后门窜逃|10最早接种疫苗志愿者 28天产生抗体全部健康出院|“江南忆”组合诞生记|天海防务加快重整进度 公开招募意向投资人 网站地图