深圳招聘网>文章正文

“时势造财富” 山东口罩企业市值暴增逾82亿-深圳招聘网-2元店加盟

2020年03月29日 17:29:53深圳招聘网A+

推荐阅读: 200年金包里慈护宫古庙修建 妈祖见证历史文资建筑师签约

深圳招聘网

熔喷料是生产口罩的特殊材料。

媒体形容,于晓宁生产熔喷料就像印钞票一样。求职简历模版

截至3月9日,于晓宁夫妇所持公司股份的价值从人民币约33亿元飙升至168亿元,2016个人简历空白表格暴增逾135亿元。

无论如何,道恩股份的股价已从高峰时期的59元人民币滑落至最新约37元。三维动画专业

于晓宁是山东道恩集团董事长。他创立的公司在2003年严重急性呼吸道症候群(SARS)爆发期间开始加强熔喷料的生产,而这是生产医用外科口罩的特殊材料。

在中国政府于1月20日对疫情发出警告后的6周内,在深圳上市的道恩股份的股价飙升417%。

生产医用口罩材料的山东企业家于晓宁深圳招聘网,因全球对口罩需求锐增,公司市值一个半月内暴增4倍,相当于多了135亿人民币(约82亿3363万令吉)。

“时势造财富” 山东口罩企业市值暴增逾82亿

恒泰证券分析师表示,对熔喷专用料的竞争已经成为全球防疫的关键,仁义不施而攻守之势异也这也是熔喷专用料最近价格飙升的原因。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

宜兰逼车互尬酿2死1重伤 休旅车驾驶「有逃亡之虞」被收押
【新冠肺炎】与确诊神父同住 教宗没染疫|【行管第7天】外劳聚集进出 军警封锁废弃祈祷室|网咖店员遭「蜗居宅男持刀捅」惨死路边 差3分钟就到店里|上海消费逐渐回暖 餐饮需求增长最旺盛|案269接待官员儿被感染?陈时中:有一起喝半小时咖啡|中职/莱福力髋关节疲劳赶不上开季 兄弟3洋投几确定|45岁古装冻龄!贾静雯睽违多年演贵妃…一张就寝照让人晕|福建泉州坍塌酒店 死亡人数增至27名|欠费不停电不收滞纳金 北京阶段性降低用电成本
2元店加盟- 合作- 导航