萝卜去皮机 萝卜去皮机

猫抓皮「耐抓」非「防抓」 沙发想延寿?专家:定期修甲最有效-萝卜去皮机-2元店加盟

发表于:2020年04月07日 18:32:25

萝卜去皮机

▲猫抓皮属于合成皮,清洁只要用抹布沾水拧干后擦拭即可。(图/记者陈建宇摄)

猫抓皮「耐抓」非「防抓」 沙发想延寿凭祥红木家具价格?专家:定期修甲最有效

很多人家里都有养猫,为了避免猫乱抓家具,也会买猫抓板等东西让猫咪磨牠的爪子萝卜去皮机,但让很多猫奴气馁的是,即便家里摆了猫抓板,但猫儿就是特爱抓沙发,不论是布沙发还是皮沙发,往往被抓得面目全非,1套沙发1年后已看不出原样。

▲▼宠物,猫抓,沙发,猫抓皮,合成皮,耐磨系数,熊有良心<strong>硅片甩干机</strong>。(图/记者陈建宇摄)

▲猫抓皮材质的沙发耐磨系数较高萝卜去皮机,对猫咪利爪的抵挡力较高。(图/记者陈建宇摄)

▲▼宠物,猫抓,沙发,猫抓皮,合成皮,耐磨系数,熊有良心<strong>萝卜去皮机</strong>。(图/记者陈建宇摄)

不过近年兴起「猫抓皮」沙发,对养猫的人来说就像救星一样,熊有良心室内设计设计师廖世垲表示,所谓的「猫抓皮」沙发,是采用耐磨系数较高的合成皮作为沙发的材质,而耐磨系数高又因各厂牌不同而异,但共同的特色就是耐磨、耐抓,甚至有的产品刻意规划猫较不喜欢的纹理,让猫连抓都没兴趣。

因为猫抓皮沙发采用合成皮作为表面材质,因此清洁上也相对简单,廖世垲指出,只要用抹布沾水拧干后擦拭即可。而猫抓皮沙发的寿命长短则因厂牌而定,也有国外厂牌提供5年的保固。不过民众要注意的是,「耐抓」不是「防抓」,久了还是有坏掉的一天萝卜去皮机,因此建议民众还是定时替「主子」修剪爪子,更能延长沙发的寿命。

记者陈建宇/综合报导现代人喜欢养宠物,特别是猫不需要带出去遛,更是许多民众的首选,不过养在家里的猫破坏力十足,尤其是沙发、椅子等,常常难逃猫咪的利爪,因此近年兴起的「猫抓皮」沙发就非常受到猫奴们的喜爱,清洁也相对容易。

关于萝卜去皮机
猫抓皮「耐抓」非「防抓」 沙发想延寿萝卜去皮机?专家:定期修甲最有效
App store Android
猜你喜欢
直播/拯救劳工失业!行政院纾困振兴方案记者会|父被肺炎杀死 死侍叹人们轻率|【新冠肺炎】一个要价1425元! 西班牙一“罩”难求|雪莉26岁冥诞 Amber连发5合照逼哭网|【新冠肺炎】政府推支援家庭面对疫情措施 国行:债务水平上升是隐患|【行管第11天】街友课题勿一次性处理 胡栋强:槟政府勿松懈|五一放不放?医吐辛酸「从没喜欢过连假」…预测3状况:沉不住气全盘皆输|杨润雄:仍以本月24日为中学文凭试开考日期