广交会门票徐星群 广交会门票徐星群

呼吁民众留家 东京上野公园禁入内赏樱-广交会门票徐星群-2元店加盟

发表于:2020年04月02日 01:25:24

广交会门票徐星群

呼吁民众留家 东京上野公园禁入内赏樱

虽然正值赏樱季节,但东京上野公园决定配合政府,工作人员拉起封锁线禁止民众进入。有东京民众受访称:“我们不知道今天禁止进入,白走了一趟,现在变得进退两难。”除了上野公园,东京丰岛园游乐园、新宿御苑、秋叶原步行者天国等纷纷配合政府呼吁,暂停开放。

东京都知事小池百合子于周五表示,东京已濒临宣布紧急状态的边缘,再度呼吁民众周末避免外出;关东地区另外6县亦发出同样呼吁。关东周末出现“关店潮”,很多卡拉OK连锁店、连锁咖啡店、戏院也没开门,银座、池袋、新宿的百货公司亦然。有商场保安表示:“今日的人流有别于平时,少了一半以上,我没有见过那么安静的池袋。”

日本的新冠肺炎确诊数增目至1532人(不计疫轮钻石公主号),当中53人病殁。广交会门票徐星群东京当局早前呼吁民众,本周末避免非必要的外出和人群聚集,平时车来人往的池袋、涉谷等地周六变得人流稀疏,顿如“空城”,很多大型百货公司及商店都没有营业,上野公园的赏樱通道也关闭。

目前上野公园已被封锁广交会门票徐星群,禁止民众进入,图为该公园的档案照。

关于广交会门票徐星群
呼吁民众留家 东京上野公园禁入内赏樱
App store Android
猜你喜欢
米其林港点八折!50年经典不畏疫情 大走网美风|还是黄了!苦等两年 这只基金募集仍失败!投资总监挂帅也没用 过往业绩太差是关键|任正非说2019是华为最难的一年 那么2020年呢?|外食模式转型进化 虚拟餐厅靠外送闯出一片天|【新冠肺炎】2歌手染疫丧命|定增明确对伪战投说“不”|警卫眼神怪怪的…短发妹进电梯发现真相 网吓喊:我也有过|罗兹曼否认退出民兴党 针对网媒新闻报警|全国首居家检疫失联!林东京被罚百万 不满金额太高提诉愿|【行管第15天】6万口罩到! 中大使馆·国强公益·碧桂园送中央医院