开元通宝价格表 开元通宝价格表

木村被爆送2千个口罩 挨酸特权亲上火线反击-开元通宝价格表-2元店加盟

发表于:2020年04月07日 14:59:55

开元通宝价格表

木村拓哉澄清没有送剧组人员2千个口罩,而是送麦当劳。

其实木村之前的微博也po出过他与送给工作伙伴的麦当劳餐点合影的照片,网友猜测可能因为口罩mask与McDonald’s(麦当劳)发音类似,因此造成误会碳化硅价格。(台湾苹果日报报道)

木村被爆送2千个口罩 挨酸特权亲上火线反击

新冠肺炎疫情全球肆虐,木村拓哉主演的新戏《BG——搏命保镳》因拍摄行程受影响进度落后,原定本月16日播出,4日宣布延期上档,木村表示虽然很不甘心,但也是没法子的事。而早前曾传出他捐出2千个口罩给工作人员,好让剧组能安心拍戏,但被网友质疑如今日本一罩难求,他是用何管道取得这么多的口罩,怀疑他有特权,对此他在微博亲上火线回应说“2千枚口罩的慰问品是假新闻,美赞臣奶粉价格我送的不是口罩,而是McDonald’s (麦当劳)。”

关于开元通宝价格表
其实木村之前的微博也po出过他与送给工作伙伴的麦当劳餐点合影的照片开元通宝价格表,网友猜测可能因为口罩mask与McDonald’s(麦当劳)发音类似,因此造成误会。(台湾苹果日报报道)
App store Android
猜你喜欢
安定区长喝酒开公务车擦撞机车 黄伟哲震怒!调非主管职惩戒|旅游文化部发布问答录 解答民众对管制令疑问|远距教学爆资安危机 教育部令全台学校禁用ZOOM|缅甸防疫不过春节  仰光省颁布「禁足令」为期9天|韩职/目标打满144场 韩职拚5月初开幕|【新冠肺炎】奔波30小时回中国确诊 女华侨懊悔早知就不回来|美在SARS痊癒者身上找希望 张上淳曝我国疫苗研究进度|为前线工作人员打气 吉隆坡广东义山赠3万片口罩|需求高 材料贵 贸长:或调高口罩顶价|大型背板、官员间隔排排坐 北市防疫记者会与中央拚场?