陨石价格>文章正文

【新冠肺炎】男单主教练确诊 印尼羽全队隔离-陨石价格-2元店加盟

2020年03月29日 08:38:11陨石价格A+

推荐阅读: 头芽“冒尖” 邀你来采茶洗肺 长沙多个茶园迎来最佳采摘期

陨石价格

【新冠肺炎】男单主教练确诊 印尼羽全队隔离

亨德利是印尼羽球男子单打组的主管教练,靳汀、克里斯迪佐纳登都是他培养出来的。2周前的全英赛,亨德利随印尼队前往参赛,并在多场比赛中担任场外指导。

印尼媒体报道称,亨德利是参加全英赛回来的7天后出现了发烧和恶心的症状。虽然初步核酸检验结果是阴性,但是在周一的最新一次检测结果呈阳性。印尼羽总秘书阿克末表示,依据相关程序,已经把曾与亨德利有亲密接触的人都进行了隔离,其中包括印尼国家队的全体成员。

此前,已有4人在全英赛的赛场被确诊感染新冠肺炎,分别是丹麦的3名观众以及中国台北的一名陪练。

据印尼媒体报道,印尼羽球国家队男子单打主教练亨德利萨普特罗(如图)确诊新冠肺炎,目前已经接受隔离治疗。印尼全队也因此暂停训练接受隔离。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

复工项目用工实名制管理覆盖率达89%
马股节节攀升|挟地段优势 丞石建筑凤鸣三期开工|贵港前两月外贸进出口增幅45.4%|全球66万例新冠肺炎确诊、逾3万死 义大利死亡人数破万|新行长王江业绩会首秀 中行2019年年报有何亮点|统筹协调全力做好脱贫攻坚各项工作|糖价上涨因为被拿去做酒精?成本过高根本不划算|阿根廷隔离防疫治安变好 首都抢劫盗窃少9成|四个锦囊助力影视人走出“困境”|霹总警长劝各党支持者 换政府时刻保持冷静
2元店加盟- 合作- 导航