美国召回问题鸡蛋>文章正文

【行管第21天】警方严厉监督 灵市48小时没新确诊-美国召回问题鸡蛋-2元店加盟

2020年04月07日 16:56:35美国召回问题鸡蛋A+

推荐阅读: 【新冠肺炎】疫情冲击 卖不出去!德1500酿酒厂恐破产

美国召回问题鸡蛋

八打灵再也警区主任聂依扎尼助理总监于周二,即也是执行管制令第21天的中午时分,通过灵市警方与媒体WhatsApp群组,分享这项讯息。

“就让我们再继续努力,期盼八打灵再也保持零新确诊病例。”

【行管第21天】警方严厉监督 灵市48小时没新确诊

他指出,八打灵再也市长拿督沙尤迪已亲自向雪州州务大臣阿米鲁丁,呈报灵市地区两天没有新确诊病例的消息。

在雪兰莪州八打灵再也警方日以继夜监督民众遵守行动管制令,以助遏止新型冠状病毒疫情蔓延后,终于捎来过去48小时没有新增确诊病例的好消息!

根据记录,八打灵再也是继首都班底谷与乌鲁冷岳后,如何治白发全国第三个确诊病例最多的地方。

“对我而言,灵市此时的疫情新进展令人鼓舞,这也显示,执行行动管制令是有成果的。”

“请将这消息传达给在外执行任务的前线人员们,让他们知道所付出得辛劳、遭人谩骂与侮辱,美国召回问题鸡蛋并没有白费。”

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

台中景点未列入警示 卢秀燕:清明连假大坑旅馆住宿率9成
放眼混合实境战场! 微软聘请前苹果5G负责人担任副总裁|英首相强生转加护病房 颜择雅曝强生家族史…曾拥双重国籍|[公司]一汽轿车证券简称拟变更为“一汽解放”|玩家、专业用户高效能新选择 Seagate游戏外接储存阵容正式登台|欧洲疫情趋缓?奥地利、丹麦计画「放宽封城」 德国可能开放学校|大学指考再延后? 潘文忠:除非疫情产生重大变化|大白猫背上刺青「整只虎斑猫」 网友一见尊敬喊:大哥!|武汉8日零时全面撤除「75个通道管控」 当日将出现出城高峰!|远距教学爆资安危机 教育部令全台学校禁用ZOOM
2元店加盟- 合作- 导航