二手轮胎>文章正文

技术解盘:棉花不宜追空 苹果逢低做多-二手轮胎-2元店加盟

2020年04月03日 06:49:12二手轮胎A+

推荐阅读: 原订329日举办 “陪你一起胖出自信” 延期

二手轮胎

棉花不宜追空

苹果逢低做多

棉花上市以来出现三次极端价格低点,第一次是2008年金融危机,第二次是2016年年初保时捷论坛,都以击破10000元/吨关口并快速收回为标志。技术上认为,极端历史价格点具有较强的支撑或压力,因此操作上不宜追空。另外,连接A、B和C点的空头趋势已经形成,短期只可能反弹,不会反转。前两次行情反转都是基于需求预期良好的基础,同时叠加政策利好,而当前棉花基本面恶化,因此不看好中长期走势。

技术解盘:棉花不宜追空 苹果逢低做多

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

英相强生仍有症状 恐持续隔离遥控指挥防疫
冷血虐杀塞桶「水泥封尸」 资深警曝2目的:必藏深仇大恨|确诊女保全在哪「高级社区」? 网答案一面倒:8成有海龟|【新冠肺炎】中最新研发试剂盒 一次测6种病毒 半小时内有结果|江苏北人:融资净偿还79.94万元,融资余额3459.7万元(04-02)|中国外卖员登《时代》封面 获赞有非凡使命感|得饶人处且饶人|傅孟柏与他闹同居邀泡澡 大展六块肌超养眼|救救我的故乡!义大利神父奉献台湾半世纪 收善心捐款哭了|北汽蓝谷:融资净买入554.19万元,融资余额2.09亿元(04-02)|工业富联:融资净买入3119.99万元,融资余额13.66亿元(04-02)
2元店加盟- 合作- 导航